Нечто из раннего...

В нахмуренном небе свинцовые тучи,
Стекают жемчужины слез по листве.
Под ливнем промок мальчуган не везучий,
Мечтая о Ней, он прилег на траве.

Прогулы, зачеты, все больше проблемы,
Но поxер ему, лишь все мысли о Ней…
И кровь закипая, жжет тонкие вены,
Когда он проходит ее пед. лицей….

9 июля 2015 г.


Рецензии