Подвиг русского поэта современности

Я ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ ЛЮБЛЮ РОССИЮ И ВЕРЮ В СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ ЕЁ!!!О СКОЛЬКО РАЗ ОНА ИЗ ПЕПЛА И РУИН ВОЗРОЖДАЛАСЬ И СЕГОДНЯ ЕЁ ВЕЛИКУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ДУШУ НИКТО И НИКОГДА ИЗ ПРОДАЖНЫХ ЗАПАДНИКОВ ЕДИНОРОССОВ НЕ ЗАДУШИТ И НЕ УБЬЁТ!!!СЛАВЯНОФИЛЫ ВЕЧНЫ И ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО САТАНУ И ДЬЯВОЛА ПОБЕДЯТ!!!


Рецензии