А что же такое Счастье?
Ни кто не знает рецепт?
Попробую в день ненастный
Найти на вопрос ответ:
Мы в свет лучезарной улыбки
Добавим чуть-чуть доброты,
Больших шоколадок плитки
И много- много любви.
В рецепт под названьем " Счастье"
Добавим родных голоса,
Уют, теплоту объятий,
Вселенную в милых глазах.
Не будем секретов таить,
Пусть радость в дом постучится,
Чтоб верить,мечтать и творить,
Чтоб заново в жизнь влюбиться!
Байднер Елена 2021
Свидетельство о публикации №121101608153