7. В Мире Людей lyrics
Что-то было как будто вчера,
А покрыто десятилетием.
Что-то было и в правду вчера,
А как будто и не заметила я
И теряется в бесконечности
Проживаемого бытия,
И как мало в огромной вечности
Могу значить я,
Можешь значить ты ,
Может значить земля,
Наши проблемы и мечты
Припев:
Но в мире людей, если ты не злодей,
Если не лицемер, знай, ты значишь очень много
Поверь, если ты не лжёшь
Если в спину не бьешь, то не прячь своей природы
В мире людей….
2.
Что-то было только вчера
А последствия, знаешь
Настигать через год или два
Могут. Ты замечаешь?
Что-то было, а мы храним
В сердце вечно, пока живем
Из подобных частей состоим,
Чтобы помнить, о чем
О чем?
Буду петь я,
О чем будешь петь ты ,
В великом пространстве
Слышу голос среди суеты:
Припев:
Но в мире людей, если ты не злодей,
Если не лицемер, знай, ты значишь очень много
Поверь, если ты не лжёшь
Если в спину не бьешь, то не прячь своей природы
В мире людей….
Бридж:
Не бойся расти и пытаться
Мы все совершаем ошибки
Это лучше, чем развращаться
И быть самоуверенным фриком
Припев:
Свидетельство о публикации №121101608083