5. Буду бороться lyrics

Интро:
Я буду - 4 раза

1.
Все эти поиски, долгие дороги
К тому, что на поверхности теперь, глубоким
Чувством, стержнем пробивается к свету,
И стоит у истоков моих новых заветов

В прошлом от боли скребу обои, вою
И возвращаюсь лишь силой воли
В реальность, где я хозяин и раб,
И лишь теперь понимаю, что же было не так

Припев:
Я буду бороться
Я буду драться за то, что дорого мне
Я выбираю свой путь
Без тысяч навязанных мнений
Я буду бороться
И если боли так много было во мне,
Значит, силы ещё больше
И я пойду напролом, не боясь поражений

2.
Быть важнее, чем казаться.
Без сожалений расставаться
С тем, что никогда не являлось тобой,
Это лучшее, что происходило со мной.

Быть хорошим не значит быть жертвой,
Но жертва в том, что теперь незаметно
Не спрятаться за оправдания, жалость
И нет путей назад, лишь состязаться осталось

Припев:
Я буду бороться
Я буду драться за то, что дорого мне
Я выбираю свой путь
Без тысяч навязанных мнений
Я буду бороться
И если боли так много было во мне,
Значит, силы ещё больше
И я пойду напролом, не боясь поражений


Рецензии