Праздник Детства

Сегодня День Рожденья у тебя!
Сегодня твой веселый Праздник Детства 
Тимоша! Тебе исполнилось сегодня ровно -7!!!
Ведь ты родился в этот день осенний!

Ты так Малыш уже подрос -
На радость бабушкам и деду!
Ну и конечно - маме с папой!
Ты счастье в этот  Мир принес!

Тебя все любят и лелеют!
И одного лишь все хотят,
Чтобы ничто не омрачало -
Твой радостный лучистый взгляд!

Чтобы подольше Детство твое длилось!
А повзрослеть еще успеешь - не спеши!
Для этого все силы мы приложим!
С Днем Ангела тебя  - Малыш!

      17. 10. 2021г.  Внуку Тимоше.


Рецензии