Про общение с женщиной...
И до женщин падки...
Дама точно скажет :"
Нет, Ты сними перчатки!"
Если же вы порутчик,
Но не Ржевский часом...
Не давайся дамам в ручки.. Оторвут все с "мясом".
Ты-полковник! Три звезды
Блещут на погонах
Но уж все до.... Борозды...
Поздно быть влюбленным!
При общении с дамою,
Да ещё упрямою...
Метод только есть один
Сам себе я господин!!!!
Свидетельство о публикации №121101607998