Вальса, забытого с детства в шкатулке Романс
Грустным приветом поделится лето.
Стали вдруг чёрными, серыми спины -
Но я хотела сказать не об этом.
Листья влетают в окно от круженья
Вальса, забытого с детства в шкатулке.
Я с нетерпением жду продолженья -
Милые сердцу Москвы переулки.
Будто по времени здесь прогуляюсь.
Стало мне пять и ни месяцем больше!
Всё остальное беспечно стиралось…
Вот колокольни и Красная площадь.
Спасский проход всем торжественно важен.
Радостно было в сквере Кремлёвском!
Луч отразился звёздами башен -
Детской реальности мне отголоском.
Листья влетают в окно от круженья
Вальса, забытого с детства в шкатулке.
Я с нетерпением жду продолженья -
Милые сердцу Москвы переулки…
Свидетельство о публикации №121101607985