Игорь Вафин

Где-то там Сергей Баранов,
Варит в тигеле булат,
Пусть слюной побрызжат гады,
Как металл этот ****ат.

Чеблуков Алёшка где-то,
Точит ножки сидит;
Любим Лёху сильно очень
Потому что не ****ит.

Весь в обкладках, совершенен,
Абсолютно без изъян;
Агрессивный рез уверен,
Добрый Дядюшка Демьян.

И мечтаю их за брать я,
ЖКХ жаль оплатил,
Не успел просите братья,
Игорь Вафин всё скупил!


Рецензии