Люди, будьте бдительны!

Фильм "Матрица" не просто фильм
Поставлен он не для простофиль!
Не пей, Иванушка "сиропчик"
В белый халат оделся "Ловчий"
Силки расставил он на планете
Попалось много пташек в сети!
Свободу Личности отнял злодей
У слабомыслящих сытых людей
Прививка раз и два, и три, и
так до безконечности...........
Ведь горе от такой беспечности
Творец Свою нам ДНК внедрил
Сад Райский Светом оплодотворил
"Ловчий" принёс смерть клеветой
ИИ - это такой разбой............
"Я мыслю, значит существую"
Словом живу и торжествую
Не цифра, Слово было в Начале
Смерть обреталась в змеином жале
Укол и ты - мякиш безвольный
Такой счастливчик всем довольный!
Чужой под грифом секретным "Некто"
Дьявольской силою стал проектом
Глобал диктует нагло свои указки
И это явно, а не просто сказки
Есть право выбора у нас иль нет?
С нами Господь и Его Свет!!!
 


Рецензии