Виппасана

Разреши мне всей раствориться
И ракрыть своё сердце тебе.
Как могу я с полем всем слиться
Мысли выбросить о суете?

Ни одной... Тишина и уют здесь-
Привыкаю сидеть в темноте.
Непривычно порой состояние -
Лишь гармония, радость во мне.

Нет часов, подвисли минуты.
Растворилось все в тишине.
Лишь дыханье единое с Богом -
Ты во мне, а я вся в тебе.

Все ответы  в узор здесь сложились,
Но мне знать их уже ни к чему.
После практики лишь служение
Открывает дорогу всему.

      21.40      16.10.2021


Рецензии