Мамонт

Не надо нянчиться со мной,
Ведь я мужчина, я большой,
Я всё решаю в жизни сам,
Свои права я не отдам,
Ты только есть готовь скорей,
Сходи в магаз, проверь детей,
Носки погладить не забудь,
Ведь завтра мне по новой в путь,
На мамонта идём опять,
Тебе, родная, не понять,
Ответственность лежит на мне,
Чтоб не нуждалась ты в тепле,
Чтоб домик наш был полной чашей,
Ячейкой чтоб гордилась нашей,
Не дай бог, 37 и две,
Не усидеть тогда в седле,
Ты чая с мёдом намешай,
Да испеки мне каравай,
Пока я присмерти лежу,
Да на тебя, краса, гляжу,
Натри мне пяточки лучком,
Устанешь - привались бочком,
Всё для тебя, моя родная,
Моя игрушка заводная,
Неужто села батарейка?..
- А шёл бы на хер ты, Андрейка...


Рецензии