Ты и есть всё моё я
Выдь душа, усядься рядом и давай поговорим, отравил телесным ядом, очернил белесость крыл. Улетай забросив бренность, силу вечности храня и прости за откровенность, ты и есть всё моё я.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121101607882
Рецензии