Лунные ступени Андалузии
волны у острова, до ужаса мешает,
оставлен бурей, покой и рябь,
огромным валом в Андалузии блестят,
воды другой характер противоположный, и дымит
ведение капель, распрессованный софит.
Обсудим на месте, что делаем вместе мы тут,
любовь процедив сквозь туман и осколки, да зубы,
пойдем-ка осмотрим, проститься придется в каюте,
корабль на дне, уцелели не сутки, минуты.
Американка, я сухой сухарик, ляля я,
но ты-то знаешь, что мне равных нет, иная я,
иззубренных вершин и звезд на них не обвинить,
отремонтировать и поцелуем по мне по сантиметру жить.
Свидетельство о публикации №121101607878