Встреча двух подруг...

За рифму выпивали два поэта,
Держа в руках бокальчики вина,
Вспоминая счастливое лето,
Опустошали их до дна…

Искали истину на дне бутылки,
Подобие пиратам корабля,
Вспоминали прошлые ошибки,
И то, что друг без друга им нельзя…

Спустя года, мы вновь сидим в кафешке,
Смеёмся искренне, и верим в чудеса…
И пусть немного плющит нас винишко,
Мы верим - эта жертва не спроста…

Лишь жертва рифмоплетного таланта,
Поймет всю суть трагедии пера…
И прочитав сие историю с азартом,
Глотнет бокал любимого вина…


(Данное стихотворение было написано с Молчановой Викторией (http://www.stihi.ru/avtor/89525720310)) 2022г.


Рецензии