Расскажи мне о любви

Расскажи мне о любви -
Тихо шепчет Осень…
Вот тоскуют журавли,
И , шурша, грустит камыш…
Расскажи мне о любви, если ты не спишь…

Расскажи  мне о любви….
Согрей  душу словом.
Напои мечты мои,
Успокой печаль.
В хороводе пестроты одинокой не оставь…

Расскажи мне о любви….


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   26.10.2021 06:37     Заявить о нарушении