Ковидные маски

«Ковидные маски»

«Ковидные маски» реально,
Спрятали лица людей.
Мимики стали тайны,
Взгляды стали умней.

Теперь и в глазах у многих,
Всё понятно без слов.
Нас приучают Боги,
Умней быть в конце концов.

Чтобы меньше болтали,
Не прятали чтоб глаза.
Чтобы другими стали,
Так нужно, а не из-за…

Может пройдут столетья,
Кто знает, а может года.
Люди найдут ответы,
И станет всё на места. 

16.10.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии