Счастье только в любви

Ой, подружка не спит, на меня не глядит,
Принимает тихонько подарки,
Мне совсем не звонит, так наверно забыт,
А не хочешь гулять в нашем парке...

Может лучше в лесу, на речном там мысу,
Посмотреть на бегущую воду.
Так чего же ты ждёшь? И билет не берёшь?
Потерять ты боишься свободу?

Предрассудки отбрось, как сегодня спалось?
Впереди только быт да и скука.
Приезжай, я ведь жду ту, с востока звезду,
Ты по жизни не будь близорука!

Счастье только в любви, ты его позови,
Нет, не в жизни твоей одинокой.
Будь ты рядом со мной, правда я не ковбой,
Но в любви разбираюсь глубокой!

Вдруг её подарю я душе алтарю,
Чтоб улыбка твой лик озарила.
Хватит тихо страдать, надо чувства давать,
Лишь тому, сна кого ты лишила!


Рецензии