Шаман

Где-то в "кожаном кармане"
Угнездился жопный глист –
Пишет пасквиль о Шамане
Куртуазный маньерист.
Он наяривает бибу,
Точно сладкоежка сласть,
Чтоб его гузно в прогибе
Похвалила эта власть.
А Шаман томится в дурке,
И не знает, что его
Куртуазные придурки
Мажут истово говном.
Святу месту не быть пустым –
От поэзии холуй,
Смачно чавкая и вкусно,
Полирует властный х**.
Эта гниль ещё не знает –
Всё равно весна придёт,
Всё говно и лёд растает
И Шаман к кремлю дойдёт.


Рецензии