***
Не стану ждать заботы и тепла.
Не надо теребить на сердце рану,
Которая еще не зажила.
Ты снова врешь, и я тебе не верю.
Всегда меня пытаешься винить
За частые разлуки и потери,
И за надежды порванную нить.
За то, что я была в тебя влюбленной.
Мою любовь использовать решил,
Когда ударил битой раскаленной
По клавишам распахнутой души.
Живу, обороняясь от удара,
Немного научилась соображать,
И поняла, что мы с тобой не пара.
Не вижу смысла, чтоб тебя держать.
16.10.2021
Свидетельство о публикации №121101600782