Грустный напев...

По небу облака неслись,
Дрожали листья на ветру...
Янтарную их красоту
Зуб времени... изгрыз...

Ещё недавно злато, пУрпур,
Крутой вдруг разворот судьбЫ,
На месте пиршества пустЫрь
И Солнце светит скупо...

...В протяжном завыванье ветра —
Всё, угнетающее душу...
Оно окутывает, крУжит —
Поёт печалью флейта...


Рецензии
Красивое стихотворение, Руби...
Поэтично..., здоровско!
Впечатлили стихи.

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   16.10.2021 23:03     Заявить о нарушении