Размышление

Мой небосклон наполнен светлой грустью,
бежит река, уносит вдаль года,
от самого истока и до устья
в ней тайн ее не сможет разгадать
ни ум, ни сердце. Никакая сила,
лишь только Бог решает быть- не быть.
и если сердце пело и любило,
то ничего не может позабыть.
Пусть это миражи, цветы мгновенья,
пусть  только сон измученной души,
но о святой любви стихи пиши.
и пусть с тобою будет вдохновенье.


Рецензии
Экспромты у Вас получаются, Ольга, и хорошие надо сказать!

Николай Тарасов 3   22.04.2022 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.