288.. О-опять...

О,серые тучи,гоняетесь,вы,
За белыми облаками,беззвучно,
Смотреть на вас-из глаз слеза.

Как солнце скучает по Небу,
Разорваны наши простые дела-
-Земля.

Кому же нужнее эта вот суета,
Покругу гоняют ветра,опять-
-Небеса!

        24.06.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии