Осенний день набух дождём

Осенний день набух дождём
И на ветру дрожат осины

Но кто-то шепчет
Крепче спины
Мы этот день переживём

Летит кленовый красный лист
А, вот за ним уже зелёный

Отложим зонтики
И снова
Пойдём вперёд
 
За поворот!


10/16/2021


Рецензии