элит-199 Собчак 16. 10. 2021-13

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ВАРЛАМОВ
по СРАВНЕНИЮ
с КСЕНИЕЙ
СОБЧАК
-
БЕЛЫЙ
и
ПУШИСТЫЙ...
.
.
.
.
как ХОРОШО
что Я
НЕ СЛЕДИЛА
за ПОХОТЬЮ
СОБЧАК
.
Я
ПРЕБЫВАЛА
хотя бы
в МИНИМАЛЬНОМ
УВАЖЕНИИ
к ТЕЛЕВИДЕНИЮ...
.
такую
МРАЗЬ
ДОПУСКАТЬ
до ЭФИРОВ...
.
это...
...
...
...
.
ПРОДОЛЖАТЕЛИ
ПРЕДАТЕЛЯ
ГОРБАЧЕВА\ЕЛЬЦИНА...
.
.
.
16.10.2021г.  22-33
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии