Вершатся судьбы

Я пью и ем из золотых тарелок,
Вокруг снуют мне верные пажи.
Махнул рукой - и солнце в недра село,
Перстами ткнул - возникли миражи.

Вздохнул.ГлубОко,как заправский дайвер,
Души своей коснулся  нежно дна...
Но вот конец пришёл такого драйва -
Конец фантазий сладостного сна.

День настаёт,и будто в продолженье
Я как во сне,но в беспокойном сне:
Вокруг идут сраженье за сраженьем.
И я уже сражён - на самом дне.

Вершатся судьбы,свят,кто выживает
И словно рыцарь лязгает мечом...
Но жаль,что слабый быстро умирает,
И хуже - сильный станет палачом.


 


Рецензии