Кавалеры Осени

Туман накинул Осени вуаль,
(Ведь шляпки стали нынче в моде!)
На плечи опустил ей нежно шаль,
Чтобы была одета по погоде.

А Ветер плащ из разных листьев сшил,
Вплетая солнца лучики тихонько.
Её своей рукой он бережно закрыл
И плащ накинул новенький легонько.

И, удивившись, радостно она,
Затанцевала с ветром и с туманом.
Обидеть никого ведь не должна!
А ветер заиграл на фортепьяно.
16.10.2021 г., в 21.21 мин.


Рецензии