Я не устану жить и радоваться жизни

Я не устану жить и радоваться жизни,
Какие бы преграды не ставила судьба!
Главное - сберечь в душе такие мысли,
Что только лишь к весне ходят поезда!

Живя и веря в лучшие свершенья,
Не уставай рассветам удивляться.
В часы  раздумий, самоутешений
Ты продолжай с Верой обниматься!

Невзгоды, беды сами тебя покинут ,
Увидев желанье в тебе любить и жить.
Любовь и Вера горы к океану сдвинут.
Желанья эти нам нечем заменить!

16/10/21


Рецензии