Проснись

Живёшь сейчас в своём мирке,
Душа, который создавала.
Идёшь по жизни налегке,
Но лишь по комнатам подвала.

Чураясь мыслей всех извне,
Бредёшь с потёмками дорогой,
Сама с собой наедине -
С душой закрытой, недотрогой...

Похожа душенька на сейф
И не найти в ней божьи чувства,
Не колдуна окутал шлейф?
Так не найти любви вам русла...

А я с ума схожу без вас,
Уста, я ваши не целуя,
Любовь моя без дна сейчас -
Попасть к вам душу так хочу я!


Рецензии