Про меня
И позовёт меня в дорогу,
В дорогу полную чудес...
Я отдохну хотя б немного.
От страха, боли, суеты,
От слёз и сопереживание,
От мыслей, от не сбывшейся мечты
И от не нужных расставаний.
Возьмёт он за руку меня
И поведёт в рассвет лучистый
Туда, где бесконечность дня
И даже воздух золотистый.
Там вечный праздник для души,
Там свет и радость и покой.
Там ждут меня в родной тиши,
Лишь выполню по жизни долг свой!...
Свидетельство о публикации №121101607662