а вот и золото на ветках
Развесила сама природа.
Стал цвет зелёный в парках редким,
Всё чаще с неба непогода.
Солнце, лучом раздвинув тучи,
Играет радугой соцветий
И настроение получше,
И ветер уж не хлещет плетью.
Страшилки СМИ страшат не очень,
Уверен, мы прорвёмся всё же,
Даже когда дождь листья мочит,
Нас это больше не тревожит.
А на дворе бушует осень,
Октябрьские повсюду краски,
Лист по асфальту ветер носит,
А в парках люди, только в масках.
Беда под красками померкнет,
Осень отчаянно красива,
А в красоте танцуют черти
В своей коварной пандемии.
15.10.2021
Свидетельство о публикации №121101607658