Круглый стол в СП РТ. 16. 10. 21
16 октября в Союзе писателей Татарстана состоялся "круглый стол" по проблемам современной детской литературы. Во встрече принимали участие : Людмила Чижова (Москва), казанские писатели Рафис Курбанов, Борис Вайнер, Накип Каштанов, Альфия Галимуллина, Ольга Иванова, Наиля Ахунова, Газинур Мурат, Марат Закир, Вакиф Нуриев, Инесса Фахрутдинова (Фа), а также Вера Хамидуллина из Наб.Челнов. 16.10.21. Казань.
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121101607639
Рецензии