Гордость и слава каталонии

ТЫ ИДЁШЬ ПО УЛИЦАМ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ БАРСЕЛОНЫ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА МАРКИЗА ИЗАБЕЛЛА И  СЧАСТЬЕ НАШЕЙ ВЗАИМНОГО ОРЕОЛА ЛЮБВИ ПЕРЕПОЛНЯЕТ НАШИ СЕРДЦА,КАК ЕЁ ОЗАРЕНИЕ И МОЩНЫЙ СТИМУЛ!!!


Рецензии