Вызвонить Сотону!
пару слов
я к тебе обращаюсь
или где?
не *би , мразь, здесь
ослов.
мы с тобой -
в одной и той-же беде
не молчи, сука-
ты хоть пукни
и не чисть сука-
свои куки
раскажи, падла-
как живешь
а не то падла-
в печень-нож.
что сейчас ты
,коза,
читаешь
и о чем ты, овца,
мечтаешь
расскажи-
мне так интересно
почему я -
не Элвис Пресли?
Я хотел бы купить
кадиллак
аллигатором
покусать твоих врагов
но выходит всё как-то
не так
не хватает
пары слов
Не банальное -
я люблю
не анальное-
я *бу.
Пары слов еще
не начертанных
типо-
Вызвонить Сотону!
Покопайся в ворохе слов
прозвони его
новый софт
Где-то в замке он
в подземелье
штукатурку наносит
на лофт.
Свидетельство о публикации №121101600076