Наш героический решительный отпор Антикоммунисту

ПУТИН:ВОЗВРАТА К СОЦИАЛИЗМУ В РОССИИ НЕТ И НЕ БУДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!ТАК ЖЕ ГОВОРИЛ КРОВАВЫЙ ПРОАМЕРИКАНСКИЙ АЛКАШ ФАШИСТ БОРИС ЕЛЬЦИН ЭЛЬЦИС ЗА ГОД ДО СВОЕЙ СМЕРТИ!!!БУДЕТ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!ЕЩЁ КАК БУДЕТ!!!УЖЕ СКОРО И ОЧЕНЬ СКОРО!!!ПРИДЁТСЯ НАРОДУ ВСЁ ОТДАТЬ НАВОРОВАННОЕ И НАГРАБЛЕННОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО И ПОНЕСТИ ЗА СВОИ ПРЕСТУПНЫЕ ДЕЯНИЯ СТРОГОЕ УГОЛОВНОЕ НАКАЗАНИЕ УЖЕ ПО НОВОМУ СОВЕТСКОМУ ЮРИДИЧЕСКОМУ ЗАКОНУ!!!


Рецензии