Запутался я в своей мечте,
Пролетают годы налегке.
С волной волной томится со мной,
В моем сердце идет просто сбой,
В разнице любви такой простой.
Уходящий мечтой открытой,
И давно уже мной забытой.
Я живу над мирной рекой,
У той волны непростой морской.
В жизни такой и неведомой,
Судьбой всегда своей открытой.
Вчера повстречался сам собой,
Так я был там слишком озорной,
С буйной головой такой чудной,
Чуток, может быть, слишком хмельной.
Свидетельство о публикации №121101607559