Пишу без запятых и прочих там придумок

Пишу без запятых
и прочих там придумок
я тороплюсь
чертовски тороплюсь
Один жетон и больше ничего
В любой вагон
Любое направленье
Но обязательно приеду я к тебе
С закрытыми глазами выйду
И знаю буду
я у твоих дверей
Успею
Обязательно успею
Ведь ты же ждёшь
любым живым


Рецензии