Друзьям

Вот и настал день нашей встречи,
Встречи хороших и верных друзей!
Теплый приём как всегда обеспечен,
Так хочется всех обнять поскорей!

В родные глаза ззаглянуть осторожно
Может закралась в них тайная грусть,
Иль сердце болит о близких возможно
И не даёт ночами уснуть....

Но нет! Вижу довольные, милые лица
Не поскупилась судьба на добро!
Так пусть в этой жизни не раз повторится
Счастье, удача, любви торжество!

Пусть не устанут глаза улыбаться,
Свет излучать, совершенство, тепло!
Лишь Бог помогает людям встречаться!
Как же нам в жизни всем повезло!!!


Рецензии