Про лето

А на древнем Кипре лето!
Тёплым солнышком согрето.
Люди все здесь загорелые,
Словно финики перезрелые!

Все друг другу везде улыбаются
И счастьем своим наслаждаются.
Утром в море все плескаются,
А вечером по набережной шляются.

Здесь оливы, пальмы и цветы
Дивной, необычной красоты!
И Афродита здесь из пены появилась
Молодостью с нами поделилась.

Чтобы все мы обрели любовь,
Радость, мудрость и здоровье.
И чтоб появлялись вновь и вновь
На Средиземном взморье!


Рецензии