Была любовь

-1к-

Барабанит дождь по крыше,
Осень серая в окне.
Только ветер вольный слышит
Ту мелодию в душе,
Что играет ежедневно,
Жаль, вот слушателя нет...
Жизнь настолько повседневна,
Лишь на небе есть просвет.

-2к-

Сердце тлеет от разлуки,
В голове моей бардак.
Целовал ни те я руки,
Танцевал не стой медляк.
Не того она любила,
И не с тем тогда спала...
Время нас опередило,
Все расставив на места!

-припев-

Была любовь, была любовь, была,
Но жаль, что в прошлом все и не вернуть...
Ту страсть, прикосновение, слова,
В которых был и смысл, и жизни суть...

Была любовь, была любовь, была,
На сердце шрам, что в прошлом-не вернуть.
Была любовь, но только вот прошла,
Свой Богом данный, судьбоносный путь.


Рецензии
Олеся, исправьте: не те, не стой. Не с тем, не вернуть.

Владимир Антонов 6   14.11.2021 20:50     Заявить о нарушении