Парижанке счастья

О,ЮНАЯ ГРАФИНЯ ДАНИЭЛЬ!САМА СУДЬБА СВЕЛА МЕНЯ С ТОБОЙ В ТОТ ДЕНЬ В СОРБОННЕ И СОЕДИНИЛИСЬ НАШИ ПЫЛКИЕ И СТРАСТНЫЕ СЕРДЦА ЛЮБВИ,КАК ЗОЛОТЫЕ КОЛЬЦА ВЕЧНОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ СТРАСТИ ЕЁ ОЖИДАНИЯ И ВЗРЫВА!!!


Рецензии