Весна Победная

В мае просыпается природа,
На деревьях нежная, зелёная листва.
Май приносит разные погоды
То дождь с грозой, то неба синева...

Но был тот самый.... главный!...
Тот далекий и счастливый май!
Тот самый! Великий праздник Славы!
Россия! Своих героев принимай!

Мы вечно будем чтить и помнить
И подвиг ваш в сердцах нести!
В победном марше в праздники и будни,
Чтобы от зла и боли мир спасти!

Бессмертный полк тому порука
В поток единый сердцА соединил,
Чтобы завистникам, врагам была наука!
Ни пяди не дадим родной земли!!!


Рецензии