УТРО
ДЫМКОЮ ТУМАНА,
ДОЖДИК МОРОСЯЩИЙ
ПО СТЕКЛУ СТУЧИТ...
СЛЫШУ ШЁПОТ ЛИСТЬЕВ
РЯДОМ У ФОНТАНА...
А ВДАЛИ ТИХОНЬКО,
РУЧЕЁК ЖУРЧИТ....
ВЫЙДУ НА КРЫЛЕЧКО,
ПОСТОЮ НЕМНОГО...
МНЕ СЕГОДНЯ БУДТО
НЕКУДА СПЕШИТЬ...
А В РУКАХ КАК ПРЕЖДЕ
КОРОЧКА РЖАНОГО...
МНЕ УЖЕ НЕ НАДО
ВРЕМЯ ТОРОПИТЬ..
НЕСПЕША ВДЫХАЮ
ЗАПАХИ ПРИРОДЫ...
И ОТ СЧАСТЬЯ СНОВА,
Я СХОЖУ С УМА...
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ РЕЖЕ
Я НЕ ЖДУ ПОГОДЫ
УЛЕТИТ ВЕДЬ ОСЕНЬ
И ПРИДЁТ ЗИМА...
Автор:Владимир Панчоха
FRANZ Ehret Franzus
16/10/2021
Свидетельство о публикации №121101607500