Не по плечу
Что захочу – возьму «за так»,
Но не хватает мне чего-то,
Всегда! Неполон мой «бигмак»!
Что мне, не знаю, делать с этим
Своим: «Хочу! Хочу! Хочу!»
Остановиться, может, детям
Удастся - мне не по плечу…
Свидетельство о публикации №121101607495