Весна проснулась...
Сладко потянувшись в неге, отряхнулась....
От черно-белых красок матушки-зимы,
Принарядившись, грациозно повернулась...
Дождем умывшись, причесалась ветерком,
Цветы вплела в тугие косы золотые,
Венок надела из лазурных васильков,
Чтоб засияли глазки голубые!
На крыльях счастья полетела по полям,
Оставив за собой ковёр цветущий
И воплотилась в нежной песне соловья,
В сиянье облаков, за горизонт бегущих...
Весна! Я вижу в волшебстве твоей красы,
В богатстве красок живописных,
В алмазном блеске утренней росы
Рожденье новой и цветущей жизни!
Свидетельство о публикации №121101607492