А вот и весна...
С ручьями, с капелью,
С ночами без сна
И с последней метелью..
Не долго осталось
Зиме лютовать
Пора уж дорогу
Теплу уступать!
Пора просыпаться,
Пора удивлять,
Красивые платья
Пора надевать!
Улыбкой счастливой
Прохожих встречать
И вместе с природой
Душой расцветать!
Чтоб было на сердце
Уютно и сладко
И радость в глазах
Светилась в достатке!
Свидетельство о публикации №121101607475