Нефритовые Глаза. Книжный сингл

У статуй наших душ
Нефритовые глаза.
Чудеса!
Холодный душ.
Аромат мускатного ореха
И сандаловых свеч.
Прилечь.
Вот потеха!
Скоморох из слоновой кости
Не споёт частушек.
Душно.
Вы это бросьте!
Джин-тоник - яд.
Но коктейли ядовитее -
Красители
Отравить желудок норовят!
Поэтому не бухАю
Ни "блэйзеры", ни всякие там "ягуары"...
Только джин-с-тоником.
Чудеса!
... а у статуй наших душ по-прежнему
НЕЗДЕШНИЕ,
ИНОПЛАНЕТНЫЕ,
НЕФРИТОВЫЕ ГЛАЗА!..
11.10.2021
Рождённый Ползать!
(Метафонетика и начала спектрально-звукового анализа)


Рецензии