Пусть и варишься вкрутую
непокоем душу лечишь, —
Только мечешься впустую,
а икру совсем не мечешь...
Будь холодным и спокойным,
как вода в глубинной мути:
Зарождай в молчанье стройном
мысль, мятежную по сути!..
Свидетельство о публикации №121101607443