Грязным фашистским подонкам и мрази

СКАЖУ ПРЯМО И ЧЕСТНО:ЛЬЁТЕ ГРЯЗЬ НА СССР-НЕЧЕГО ПРИМАЗЫВАТЬСЯ НИ К ПОБЕДЕ СОВЕТСКОГО НАРОДА НАД ФАШИЗМОМ,НИ К ПОЛЁТУ ГАГАРИНА,НИ К ДРУГИМ ВЕЛИКИМ ДОСТИЖЕНИЯМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии