Предзимняя погода за окном

Предзимняя погода за окном
Короче дни длиннее ночи.
И утро- иней серебром,
Все в ожидании невесты царской.

Оденет всё пространство в жемчуга.
Дороги покроет белыми коврами,
Румянец свежий образует на щеках.
Соскучились мы по тебе невеста царская.


Рецензии